Samsung Galaxy Note Edge : régler la date et l'heure

Votre Samsung Galaxy Note Edge vous permet de visualiser la date et l'heure. Ces informations peuvent être récupérées automatiquement par votre mobile ou modifiées par vos soins, si vous souhaitez avoir 5 minutes d'avance par exemple. Voici la marche à suivi pour paramétrer automatiquement ou manuellement la date et l'heure.

Prérequis

Vous devez être connecté à internet.

1

accéder à la liste des applications

Appuyez sur Menu.

2

sélectionner l’icône Paramètres

3

appuyer sur Date et heure

4

régler la date et l'heure automatiquement

Cochez la case Date et Heure automatiques.

La date et l'heure de votre Samsung Galaxy Note Edge sont mis à jour automatiquement.

Voilà c'est terminé

1

accéder à la liste des applications

Appuyez sur Menu.

2

sélectionner l’icône Paramètres

3

appuyer sur Date et heure

4

cliquer sur Définir la date

5

régler la date

Sélectionnez Appliquer pour valider l'enregistrement de la date.

6

appuyer sur Définir l'heure

7

régler l'heure

Sélectionnez Appliquer pour valider l'enregistrement de l'heure manuellement.

Voilà c'est terminé