Samsung Galaxy Note Edge : régler la date et l'heure

Mise à jour le 10/01/2020

Votre Samsung Galaxy Note Edge vous permet de visualiser la date et l'heure. Ces informations peuvent être récupérées automatiquement par votre mobile ou modifiées par vos soins, si vous souhaitez avoir 5 minutes d'avance par exemple. Voici la marche à suivi pour paramétrer automatiquement ou manuellement la date et l'heure.

Avant de commencer

Vous devez être connecté à internet.

accéder à la liste des applications

Appuyez sur Menu.

sélectionner l’icône Paramètres

appuyer sur Date et heure

régler la date et l'heure automatiquement

Cochez la case Date et Heure automatiques.

La date et l'heure de votre Samsung Galaxy Note Edge sont mis à jour automatiquement.

Voilà c'est terminé

accéder à la liste des applications

Appuyez sur Menu.

sélectionner l’icône Paramètres

appuyer sur Date et heure

cliquer sur Définir la date

régler la date

Sélectionnez Appliquer pour valider l'enregistrement de la date.

appuyer sur Définir l'heure

régler l'heure

Sélectionnez Appliquer pour valider l'enregistrement de l'heure manuellement.

Voilà c'est terminé