Samsung Galaxy Note Edge : allumer ou éteindre le mobile

Vous voulez allumer ou éteindre votre Samsung Galaxy Note Edge, voici la marche à suivre.

1

allumer votre mobile

Appuyez longuement sur le bouton d'alimentation situé en haut à droite de l'appareil.

Votre mobile s'allume.

remarque : Lors de la première utilisation, votre Samsung Galaxy Note Edge vous demande d'activer votre mobile.

2

éteindre votre mobile

Appuyez longuement sur le bouton d'alimentation situé en haut à droite de l'appareil.

Le mobile affiche le panneau d'options du périphérique, sélectionnez Éteindre.

confirmer de la fermeture

Cliquez sur Éteindre.