Samsung Galaxy Note Edge : allumer ou éteindre le mobile

Vous voulez allumer ou éteindre votre Samsung Galaxy Note Edge, voici la marche à suivre.

allumer votre mobile

Appuyez longuement sur le bouton d'alimentation situé en haut à droite de l'appareil.

Votre mobile s'allume.

Lors de la première utilisation, votre Samsung Galaxy Note Edge vous demande d'activer votre mobile.

éteindre votre mobile

Appuyez longuement sur le bouton d'alimentation situé en haut à droite de l'appareil.

Le mobile affiche le panneau d'options du périphérique, sélectionnez Éteindre.

confirmer de la fermeture

Cliquez sur Éteindre.