Samsung Galaxy Grand Prime : verrouiller et déverrouiller manuellement l'écran du mobile

Vous voulez verrouiller l'écran de votre Samsung Grand Prime quand vous ne l'utilisez pas afin d'en sécuriser l'accès. Voici la marche à suivre.

1

verrouiller l'écran

Appuyez sur la touche Marche/Arrêt située en haut à droite de l'appareil, l'écran s'éteint et se verrouille.

déverrouiller l'écran

Appuyez sur n'importe quelle touche du mobile, l'écran se rallume, si un mode de sécurité (code, schéma ou autre) a été activé, faites la manipulation pour déverrouiller l'écran.