Samsung Galaxy Grand Prime VE : verrouiller et déverrouiller l'écran

Vous avez la possibilité sur votre Samsung Galaxy Grand Prime VE de verrouiller l'écran automatiquement ou manuellement afin de sécuriser l'accès à votre mobile. Voici la marche à suivre.

1

accéder à la liste des applications

Appuyez sur l'icône Applications.

2

sélectionner Paramètres

3

sélectionner Affichage

4

sélectionner Mise en veille de l'écran

5

définir la temporisation

Sélectionnez un délai d'inactivité avant le verrouillage parmi les choix proposés.

Le mobile affiche et confirme le choix de la temporisation, le mobile se verrouille automatiquement passé le délai d'inactivité.

1

verrouiller et déverrouiller le mobile

Appuyez brièvement sur la touche Marche/Arrêt situé à droite de l'appareil.