Samsung Galaxy Grand Prime VE : utiliser les touches

Mise à jour le 20/01/2020

Savoir utiliser les touches de votre Samsung Galaxy Grand Prime VE, vous permet d'user pleinement de votre mobile et de toutes ses fonctionnalités.

Voici le descriptif des touches à l'avant et à l'arrière de votre téléphone Samsung Galaxy Grand Prime VE.


  1. écouteur
  2. écran tactile
  3. touche accueil
  4. touches applications récentes
  5. microphone
  6. capteur de proximité
  7. objectif avant
  8. touche Marche/Arrêt
  9. touche Retour
  10. connecteur à fonctions multiples
  1. Flash
  2. Objectif arrière
  3. Cache arrière
  4. Antenne principale
  5. Prise audio 3,5 mm
  6. Antenne GPS
  7. Touche de volume
  8. Haut-parleur
  9. Antenne NFC (sur la batterie)
Avez-vous trouvé cet article utile ?
Votre avis nous intéresse Qu'avez-vous apprécié dans cet article ?
Caractères restants: 250
Que vous a-t-il manqué ? Quel problème avez-vous rencontré ?
Que vous a-t-il manqué ? Quel problème avez-vous rencontré ?
Caractères restants: 250
Merci de votre participation. Vos commentaires nous aideront à améliorer nos articles.