Samsung Galaxy Grand Prime : allumer et éteindre le mobile

Voici la marche à suivre pour allumer ou éteindre votre mobile Samsung Galaxy Grand Prime.

Prérequis

Lors de la toute première utilisation, ou après une réinitialisation du mobile, vous devrez actualiser les données relatives au nom et prénom du propriétaire du mobile Samsung sous Android 4.4 Kit Kat.

1

allumer votre mobile

Appuyez longuement sur la touche Marche/Arrêt située en haut à droite de l'appareil.

1

éteindre le téléphone

Lorsque le téléphone est allumé, appuyez longuement sur la touche Marche/Arrêt située en haut à droite de l'appareil.

Sélectionnez Éteindre.

valider l'arrêt du mobile

Sélectionnez OK pour confirmer.

Le mobile s'éteint.