Samsung Galaxy Grand Prime : activer et désactiver le mode avion

Les compagnies aériennes exigent souvent l'extinction de votre téléphone durant les vols. Le mode avion est un paramétrage de votre téléphone permettant de désactiver simultanément les connexions cellulaires, wifi et Bluetooth ainsi que la radio FM sur votre appareil. Voici la marche à suivre pour l'activer ou le désactiver sur votre Samsung Galaxy Grand Prime.

sélectionner l'icône Applis

sélectionner Paramètres

activer le mode avion

• Sélectionnez la rubrique CONNEXIONS.
  • Cochez la case Mode Hors-ligne.

valider le mode avion

Appuyez sur Activer.

mode avion activé

L'icône Avion apparait en haut de l'écran.

sélectionner l'icône Applis

sélectionner Paramètres

désactiver le mode avion

Décochez la case Mode Hors-ligne.

valider la déconnexion du mode hors-ligne

Appuyez sur Désactiver.