Samsung Galaxy Ace 4 : verrouiller et déverrouiller l'écran

Vous avez la possibilité sur votre Samsung Galaxy Ace 4 de verrouiller l'écran automatiquement ou manuellement quand vous ne l'utilisez pas afin de sécuriser l'accès à votre téléphone. Voici la marche à suivre.

1

accéder à la liste des applications

Appuyez sur  l'icône Applications.

2

sélectionner l'icône Paramètres

3

aller dans Affichage

4

choisir Mise en veille de l'écran

5

définir la temporisation

Sélectionnez un délai d'inactivité avant le verrouillage parmi les choix proposés.

Le mobile affiche et confirme le choix de la temporisation. Il se verrouillera automatiquement passé le délai d'inactivité.

1

verrouiller ou déverrouiller le mobile

Appuyez sur le bouton Marche/Arrêt, situé à droite de l'appareil.

2

déverrouiller l'écran en fonction du type de sécurité activé

• Faites glisser le doigt sur l'écran dans n'importe quelle direction.
  • Saisissez le code PIN / mot de passe.
  • Reproduisez le schéma de sécurité.