Samsung Galaxy Ace 3 : vérrouiller et déverrouiller l'écran

Vous avez la possibilité sur votre Samsung Galaxy Ace 3 de verrouiller l'écran automatiquement ou manuellement quand vous ne l'utilisez pas afin de sécuriser l'accès à votre téléphone. Voici la marche à suivre.

1

accéder à la liste des applications

Appuyez sur l'icône Applis.

2

sélectionner l'icône Paramètres

3

accéder aux paramètres d'affichage

• Choisissez l'onglet Mon appareil.
  • Sélectionnez Écran de verrouillage.
4

cliquer sur Mise en veille de l'écran

5

définir la temporisation

Sélectionnez un délai d'inactivité avant le verrouillage parmi les choix proposés.

Le mobile affiche et confirme le choix de la temporisation. Il se verrouillera automatiquement passé le délai d'inactivité.

1

verrouiller votre mobile

Faites une légèrement pression sur la touche Marche/Arrêt située sur le coté du mobile.

L'écran se verrouille, l'affichage devient noir .

2

déverrouiller votre mobile

L’écran est noir.

• Appuyer légèrement sur la touche Marche/Arrêt.

L'écran de veille apparaît.

• Faites glisser votre doigt sur l'écran pour déverrouiller.

la page d'accueil s'affiche.