Samsung Galaxy A5 : activer et désactiver le mode avion

Le mode avion permet de désactiver simultanément les connexions de type cellulaire, wifi, Bluetooth ainsi que la radio FM sur votre appareil. Voici la marche à suivre pour l'activer ou le désactiver sur votre Samsung Galaxy A5.

1

accéder au mode avion

Depuis n'importe quel écran : appuyez longuement sur la touche Marche/Arrêt située sur le côté droit du mobile.

2

(dés)activer le mode avion

Sélectionnez Mode Hors-ligne pour activer ou désactiver la fonctionnalité.

Confirmer votre action

Sélectionnez (Dés)activer.