Samsung Galaxy A3 : utiliser votre réveil

Mise à jour le 10/01/2020

Voici la manipulation pour activer la fonction réveil sur votre mobile Samsung Galaxy A3.

accéder aux applications

Depuis l'écran d'accueil, appuyez sur l'icône Applis.

sélectionner Horloge

ajouter une alarme

Faites une pression sur le bouton Ajouter symbolisé par un + en haut de l'écran.

régler l'alarme

  • Saisissez l'heure à l'aide des flèches haut et bas.
  • Indiquez la fréquence et la périodicité de l'alarme.
  • Validez en appuyant sur Enreg.
Avez-vous trouvé cet article utile ?
Votre avis nous intéresse Qu'avez-vous apprécié dans cet article ?
Caractères restants: 250
Que vous a-t-il manqué ? Quel problème avez-vous rencontré ?
Que vous a-t-il manqué ? Quel problème avez-vous rencontré ?
Caractères restants: 250
Merci de votre participation. Vos commentaires nous aideront à améliorer nos articles.