Samsung Galaxy A3 : démarrer le mobile

Voici la marche à suivre pour saisir un minimum d'information lors de la toute première utilisation, ou après une réinitialisation complète de votre Samsung Galaxy A3.

Prérequis

Vous devez avoir saisi le code PIN.

1

accéder à internet via le réseau mobile

Par défaut, la case Activer les connexions de données est cochée.

Pressez OK.

2

démarrer l'activation

Après la saisie du code PIN, appuyez sur Début.

3

configurer l'accès internet en wifi

Par défaut, l'accès au réseau wifi est activé. Le mobile détecte les réseaux wifi disponibles.

4

accepter le contrat de licence

• Cochez la case Je comprends et accepte les conditions d'utilisation ci-dessus.
  • Acceptez ou refusez la collecte de données.
  • Faites Suivant.
5

ouvrir les services Google

• Indiquez Oui et suivez les instructions si vous possédez un compte Google.
  • Si vous n'en possédez pas ou ne souhaitez pas y accéder maintenant, appuyez sur Non.
6

renseigner votre compte Google

• Saisissez votre adresse mail.
  • Entrez le mot de passe correspondant.
  • Poursuivez en appuyant sur la flèche Suivant.
7

confirmer avec OK

8

lancer les applications de Google+

• Choisissez Premiers pas si vous souhaitez effectuer cette opération.
  • Ou sélectionnez Pas maintenant pour le réserver à plus tarda
9

appuyer sur Suivant

10

identifier le téléphone

Renseignez les champs afin de personnaliser votre nouveau téléphone:

• Entrez votre prénom.
  • Saisissez votre nom.
  • Continuez avec la flèche Suivant.
11

activer des services Orange

Vous pouvez activer dès maintenant des services Orange si vous le désirez, sinon faites Suivant.

12

valider l'activation du mobile

Appuyez sur Terminer.

La page d'accueil s'affiche, vous pouvez commencer à utiliser votre mobile.