Samsung Galaxy A3 2017 : allumer et éteindre le mobile

Mise à jour le 23/01/2020

Vous voulez allumer ou éteindre votre mobile Samsung Galaxy A3 2017 : voici la marche à suivre.

Avant de commencer

Vous devez activer le mobile lors de la première utilisation de votre Samsung Galaxy A3 2017.

Allumer le mobile

Faites un appui long sur la touche Marche / Arrêt située sur le coté droit du mobile.

Le mobile s'allume et demande de saisir le code PIN.

Éteindre le mobile

Depuis n'importe quel écran du mobile : faites un appui long sur la touche Marche / Arrêt.

Sélectionnez Éteindre

Appuyer sur Éteindre pour confirmer l'extinction

Le mobile s’arrête.