Samsung C3595 : gérer la mémoire du mobile

Mise à jour le 15/10/2015

Vous voulez vérifier la mémoire disponible sur votre Samsung C3595. Voici la marche à suivre pour retrouver ces informations.

gérer la mémoire du mobile

  • Sélectionnez Menu > Paramètres > Mémoire.

Plusieurs onglets informatifs sont disponibles :

    • Carte mémoire.
    • Etat de la mémoire.
    • Mémoire par défaut.
    • Effacer mémoire du téléphone.
  • Sélectionnez État de la mémoire.
  • Choisissez parmi le menu proposé l'onglet que vous souhaitez consulter.
Avez-vous trouvé cet article utile ?
Votre avis nous intéresse Qu'avez-vous apprécié dans cet article ?
Caractères restants: 250
Que vous a-t-il manqué ? Quel problème avez-vous rencontré ?
Que vous a-t-il manqué ? Quel problème avez-vous rencontré ?
Caractères restants: 250
Merci de votre participation. Vos commentaires nous aideront à améliorer nos articles.