Samsung C3595 : activer ou désactiver le mode avion

Le mode avion permet d'utiliser le mobile dans les environnements interdits (avion, hôpital, etc). La réception réseau est alors désactivée. Les fonctions multimédia restent quant à elles, actives. Voici la marche à suivre pour activer ou désactiver le mode avion de votre mobile Samsung C3595.

Prérequis

1

activer le mode avion

• Appuyez sur Menu > Paramètres.
  • Sélectionnez Téléphone > Mode Hors-ligne.
  • Choisissez Activé.
  • Appuyez sur OK pour valider.

Le mobile affiche Si vous activez le mode Hors-ligne, les services réseau seront déconnectés. Continuer ?

• Sélectionnez Oui.

Le mobile affiche Veuillez patienter et une icône avion apparait en haut et à gauche de l'écran vous confirmant l'activation.

désactiver le mode avion

• Appuyez sur Menu > Paramètres.
  • Choisissez Téléphone > Mode Hors-ligne.
  • Sélectionnez Désactivé.
  • Appuyez sur OK pour valider.

L'icône avion disparait en haut et à gauche de l'écran.