Orange Rise 52 : verrouiller et déverrouiller l'écran

Vous voulez verrouiller votre Orange Rise 52 quand vous ne l'utilisez pas afin d'en sécuriser l'accès. Voici la marche à suivre pour verrouiller et déverrouiller manuellement ou automatiquement l'écran du mobile.

1

Verrouiller le mobile

Faites un appui court sur la touche marche/arrêt située sur le côté droit du mobile.

2

Déverrouiller le mobile

• Faites un appui court sur la touche marche/arrêt située sur le côté droit du mobile.
  • Procédez au déverrouillage de l'écran en fonction de la méthode demandée.

1
Sélectionner Applications
2
Cliquer sur Paramètres
3

Sélectionner Affichage

4

Choisir Veille

5

Définir la temporisation

Sélectionnez la programmation de la mise en veille.

6

Affichage du délai de verrouillage

Le mobile affiche et confirme le choix de la temporisation, le mobile se verrouillera automatiquement passé le délai d'inactivité choisi.

Remarque :  vous pouvez programmer un mode de sécurité spécifique.