Orange Rise 51 : verrouiller et déverrouiller l'écran

Vous avez la possibilité de verrouiller ou déverrouiller l'écran automatiquement ou manuellement quand vous ne l'utilisez pas afin de sécuriser l'accès à votre mobile Orange Rise 51.

1

Accéder aux applications

Sélectionnez l’icône Applicati...

2

Sélectionner Paramètres

3

Sélectionner Affichage

4

Sélectionner Veille

5

Définir la durée avant la mise en veille du mobile

Sélectionnez un délai avant le verrouillage de l'écran parmi les choix proposés.

Pour le déverrouillage, vous appliquerez la méthode choisie lors de la mise en place du code de sécurité

1

Verrouiller

Depuis n'importe quel écran

• Faîtes un appui court sur la touche Marche/Arrêt  pour verrouiller l'écran