Orange Rise 51 : activer et désactiver le mode avion

Le mode avion est un paramétrage de votre mobile vous permettant d’interrompre toutes les communications, entrantes ou sortantes, de votre Orange Rise 51. Voici la marche à suivre pour l’activer ou le désactiver.

1
Accéder aux options du téléphone

Depuis n'importe quel écran, faites un appui long sur le bouton Marche/Arrêt.

2

Activation du mode avion

Appuyez sur Mode Avion pour l'activer ou le désactiver s'il est activé.

1

Appuyer sur l'icône Application

2

Sélectionner Plus

3

Activer ou désactiver le mode avion

• Faites glisser le curseur sur la droite, pour activer le mode avion.
  • Faites glisser le curseur sur la gauche, pour activer le mode avion.

remarque : Une icône représentant un avion apparait dans la barre d'état, lorsque le mode avion est activé.