Orange Rise 31 : verrouiller et déverrouiller l'écran

Vous avez la possibilité de verrouiller ou déverrouiller l'écran automatiquement ou manuellement quand vous ne l'utilisez pas afin de sécuriser l'accès à votre mobile Orange Rise 31.

Accéder aux applications

Sélectionnez l’icône Applicati...

Sélectionner Paramètres

Sélectionner Affichage

Sélectionner Veille

Définir la durée avant la mise en veille du mobile

Sélectionnez un délai avant le verrouillage de l'écran parmi les choix proposés.

Déverrouiller

Faîtes glisser le doigt sur l'écran dans n'importe quelle direction.

Verrouiller

Faîtes un appui court sur la touche Marche/Arrêt  pour verrouiller le mobile.