Orange Rise 31 : verrouiller et déverrouiller l'écran

Vous avez la possibilité de verrouiller ou déverrouiller l'écran automatiquement ou manuellement quand vous ne l'utilisez pas afin de sécuriser l'accès à votre mobile Orange Rise 31.

1

Accéder aux applications

Sélectionnez l’icône Applicati...

2

Sélectionner Paramètres

3

Sélectionner Affichage

4

Sélectionner Veille

5

Définir la durée avant la mise en veille du mobile

Sélectionnez un délai avant le verrouillage de l'écran parmi les choix proposés.

1

Déverrouiller

Faîtes glisser le doigt sur l'écran dans n'importe quelle direction.

2

Verrouiller

Faîtes un appui court sur la touche Marche/Arrêt  pour verrouiller le mobile.