Orange Rise 30 : verrouiller et déverrouiller l'écran

Vous avez la possibilité de verrouiller ou déverrouiller l'écran de votre mobile Orange Rise 30. Cette manœuvre peut se faire automatiquement ou manuellement. Le but étant de sécuriser l'accès à votre téléphone quand vous ne l'utilisez pas. Voici la marche à suivre.

1

accéder aux applications

Appuyez sur l'icône Application.

2

sélectionner Paramètres

3

ouvrir Affichage

4

choisir Veille

5

définir la temporisation

Choisir un délai d'inactivité avant la mise en veille automatique du mobile.

6

verrouillage automatique activé

Le mobile se repositionne automatiquement sur l'écran précédent.

Il se verrouillera automatiquement en cas d'inactivité après le délai choisi.

1

verrouiller et déverrouiller manuellement l'écran

Faites un appui bref sur le bouton Marche/Arrêt.

En fonction de ce qui aura été paramétré dans sécurité de l'écran, vous pourrez le déverrouiller par :

• Glisser.
  • Déverrouillage par reconnaissance.
  • Schéma.
  • PIN.
  • Mot de passe.