Orange Nura : verrouiller et déverrouiller l'écran

Vous avez la possibilité de verrouiller automatiquement ou manuellement votre Orange Nura quand vous ne l'utilisez pas afin d'en sécuriser l'accès. Voici comment verrouiller et déverrouiller l'écran de votre mobile.

1

afficher la liste des applications

Appuyez sur l'icône Applications.

2

sélectionner l'icône Paramètres

3

ouvrir la rubrique Affichage

4

choisir Veille

5

définir le délai d'inactivité

Pressez le bouton correspondant au délai d'inactivité que vous souhaitez avant la mise en veille automatique de votre mobile.

1

verrouiller le mobile

Pressez la touche Marche-Arrêt située à droite de l'appareil.

2

déverrouiller le mobile

Faites glisser le cadenas vers la droite pour déverrouiller l'écran.