Orange Nura 2 : verrouiller et déverrouiller l'écran

Vous avez la possibilité de verrouiller automatiquement ou manuellement votre Orange Nura 2 quand vous ne l'utilisez pas afin d'en sécuriser l'accès. Voici comment verrouiller et déverrouiller l'écran de votre mobile.

1

accéder aux raccourcis

Faites glisser votre doigt du haut de l'écran vers le bas (2 fois).

2

appuyer sur l'icône Paramètres

3

ouvrir la rubrique Affichage

4

sélectionner Veille

5

définir une temporisation

Pressez le bouton correspondant au délai d'inactivité que vous souhaitez avant la mise en veille automatique de votre mobile.

6

Délai d'inactivité modifié

1

verrouiller le mobile

Appuyez la touche Marche/Arrêt située à droite de l'appareil.

faire glisser votre doigt sur l'écran

affichage de l'écran d'accueil