Orange Nura 2 : gérer les alarmes

Sur votre Orange Nura 2, il est possible de programmer des alarmes afin de vous aider à vous réveiller ou vous rappeler des événements importants.Voici la marche à suivre pour gérer les alarmes de votre mobile.

Prérequis

Vous devez avoir réglé la date et l'heure de votre mobile.

1

accéder à la liste des applications

Appuyez sur l'icône Applications.

2

sélectionner l'icône Horloge

3

sélectionner l'icône Alarme

4

créer une nouvelle alarme

Pressez le bouton Ajouter une alarme représenté par un +.

5

programmer l'heure de réveil

Faites défiler la pastille représentant les heures.

6

définir l'horaire de réveil

• Faites défiler la pastille représentant les minutes.
  • Sélectionnez OK pour valider.
7

alarme ajoutée

L'alarme est ajoutée à la liste des alarmes programmées et est activée par défaut (curseur positionné à droite).

1

désactiver l'alarme

Faites glisser vers la gauche le curseur de l'alarme que vous souhaitez désactiver.

2

notification de l'alarme

remarque : l'alarme est toujours affichée dans la liste, et vous pouvez la réactiver quand bon vous semble en faisant glisser le curseur correspondant vers la droite.

1

sélectionner l'alarme à supprimer

Dans la liste des alarmes, appuyez longuement sur l'alarme que vous souhaitez effacer.

choisir Supprimer l'alarme

confirmer la suppression de l'alarme

Pressez la touche OK pour valider.