Orange Nura 2 : gérer les alarmes

Mise à jour le 28/06/2019

Sur votre Orange Nura 2, il est possible de programmer des alarmes afin de vous aider à vous réveiller ou vous rappeler des événements importants.
Voici la marche à suivre pour gérer les alarmes de votre mobile.

Avant de commencer

Vous devez avoir réglé la date et l'heure de votre mobile.

accéder à la liste des applications

Appuyez sur l'icône Applications.

sélectionner l'icône Horloge

sélectionner l'icône Alarme

créer une nouvelle alarme

Pressez le bouton Ajouter une alarme représenté par un +.

programmer l'heure de réveil

Faites défiler la pastille représentant les heures.

définir l'horaire de réveil

• Faites défiler la pastille représentant les minutes.
  • Sélectionnez OK pour valider.

alarme ajoutée

L'alarme est ajoutée à la liste des alarmes programmées et est activée par défaut (curseur positionné à droite).

désactiver l'alarme

Faites glisser vers la gauche le curseur de l'alarme que vous souhaitez désactiver.

notification de l'alarme

l'alarme est toujours affichée dans la liste, et vous pouvez la réactiver quand bon vous semble en faisant glisser le curseur correspondant vers la droite.

sélectionner l'alarme à supprimer

Dans la liste des alarmes, appuyez longuement sur l'alarme que vous souhaitez effacer.

choisir Supprimer l'alarme

confirmer la suppression de l'alarme

Pressez la touche OK pour valider.