Orange Hiro : verrouiller et déverrouiller l'écran

Vous avez la possibilité de verrouiller ou déverrouiller l'écran automatiquement ou manuellement quand vous ne l'utilisez pas afin de sécuriser l'accès à votre téléphone. Voici la manipulation à suivre.

1

Accéder aux applications

Sélectionnez l’icône Applications.

2

Sélectionner Paramètres

3

Appuyer sur Affichage

4

Choisir Veille

5

Définir la durée avant mise en veille du mobile

Sélectionnez un délai avant le verrouillage de l'écran parmi les choix proposés.

1

Déverrouiller

Faîtes glisser le cadenas sur l'écran dans n'importe quelle direction.

2

Verrouiller

Faîtes un appui court sur la touche Marche/Arrêt  pour verrouiller le mobile.