Orange Hiro : verrouiller et déverrouiller l'écran

Mise à jour le 29/05/2019

Vous avez la possibilité de verrouiller ou déverrouiller l'écran automatiquement ou manuellement quand vous ne l'utilisez pas afin de sécuriser l'accès à votre téléphone. Voici la manipulation à suivre.

Accéder aux applications

Sélectionnez l’icône Applications.

Sélectionner Paramètres

Appuyer sur Affichage

Choisir Veille

Définir la durée avant mise en veille du mobile

Sélectionnez un délai avant le verrouillage de l'écran parmi les choix proposés.

Déverrouiller

Faîtes glisser le cadenas sur l'écran dans n'importe quelle direction.

Verrouiller

Faîtes un appui court sur la touche Marche/Arrêt  pour verrouiller le mobile.