Orange Hi 4G : régler la date et l’heure

Votre Orange Hi 4G met automatiquement à jour la date et l’heure. Vous pouvez cependant choisir de les régler manuellement. Voici la marche à suivre.

1

accéder au menu principal

Appuyez sur l’icône Application située sur votre écran d’accueil.

Le menu principal s’ouvre.

2

sélectionner Paramètres

3

choisir Date et heure

4

programmer la date

Pour régler manuellement la date :

• Décochez la case Date/Heure automatique.
  • Sélectionnez Définir la date.
5

modifier la date

Dans la fenêtre qui apparaît :

• Réglez la date souhaitée.
  • Validez en appuyant sur OK.

La date est correctement définie et le téléphone revient automatiquement sur le menu Date et heure.

6

programmer l’heure

Tapotez sur Définir l’heure.

7

modifier l’heure

Dans la fenêtre qui apparaît :

• Réglez l’heure souhaitée.
  • Validez en appuyant sur OK.

L’heure est correctement définie et le téléphone revient automatiquement sur le menu Date et heure.