Orange Hapi 51 : régler la date et l'heure

Voici comment régler la date et l'heure pour utiliser votre Orange Hapi 51.

Sélectionnez Menu > Paramètres > Paramètres du téléphone > Date Heure > Définir heure/date.

Sélectionnez l'item à régler avec les touches de navigation.

Modifiez les.

Sélectionnez Enregis... avec la touche contextuelle correspondante pour valider vos réglages.

Appuyez sur la touche  Marche/Arrêt/Fin d'appel  pour revenir sur l'écran d'accueil.