Orange Hapi 11 : sélectionner la langue d'affichage

Mise à jour le 26/06/2019

Votre Orange Hapi 11 vous offre un choix de 8 langues pour l'utilisation du mobile (anglais,français, espagnol, polonais, portugais, slovaque, néerlandais et roumain) .
Par défaut, l'affichage de la langue est automatique : voici comment sélectionner manuellement l'une des langues proposées.

Choisir la langue

À l'aide des touches menu et navigation, sélectionnez le Menu > Paramètres > Paramètres du téléphoneLangue.

Sélectionnez la langue désirée.

Validez OK avec la touche contextuelle correspondante.

La langue choisie s'applique immédiatement (affiche 'Effectué' dans la langue choisie).

Appuyez sur la touche Raccroché pour revenir sur l'écran d'accueil.