Orange Hapi 11 : régler la date et l'heure

Votre mobile, par défaut, affiche automatiquement la date et l'heure. Voici comment régler manuellement la date et l'heure avec votre Orange Hapi 11.

Régler la date et l'heure

À l'aide des touches menu et navigation, sélectionnez Menu > Paramètres > Paramètres du téléphone > Date et heure.

Vous pouvez personnaliser :

• la ville domicile
  • le pays étranger
  • l'heure/date
  • le format
  • le fuseau horaire

À minima, sélectionnez Définir heure/date.

Validez OK avec la touche contextuelle correspondante.

Saisissez l'heure souhaitée, la date souhaitée. Activez ou pas l'heure d'été puis validez Enregis... avec la touche contextuelle correspondante.

Appuyez sur la touche  Raccroché pour revenir sur l'écran d'accueil.