Orange Hapi 11 : régler l'alarme

Voici comment activer et désactiver une alarme sur votre Orange Hapi 11.

Prérequis

Vous pouvez programmer jusqu'à 5 alarmes différentes sur votre Orange Hapi 11.

Activer une alarme

À l'aide des touches menu et navigation, sélectionnez Menu > Alarme.

Choisissez l'une des cinq positions disponibles et validez "Éditer" avec la touche contextuelle correspondante.

Sur la première ligne, sélectionnez "Activé" avec les touches de navigation.

Passez ensuite sur les items suivants et réglez-les à votre convenance :

• Horaire
  • Répéter
  • Sonnerie d'alarme
  • Type d'alerte

Appuyez sur "Effectué" pour valider avec la touche contextuelle correspondante.

Le mobile affiche "Enregistrer ?"

Validez Oui en appuyant sur la touche contextuelle correspondante.

Le mobile affiche "Enregistré"

Votre alarme est programmée et activée d'office.

Appuyez sur la touche Allumer/éteindre et raccroché pour revenir sur l'écran d'accueil.

Désactiver une alarme

À l'aide des touches menu et navigation, sélectionnez Menu > Alarme.

Positionnez vous sur l'alarme à désactiver.

Validez avec "Éditer"

Sur la première ligne, sélectionnez "Désactivé" avec les touches de navigation.

Validez Effectué en appuyant sur la touche contextuelle correspondante.

Le mobile affiche "Enregistrer ?".

Validez Oui en appuyant sur la touche contextuelle correspondante.

Le mobile affiche "Enregistré".

Votre alarme est désactivée.

Appuyez sur la touche Allumer/éteindre et raccroché pour revenir sur l'écran d'accueil.