Orange Dive 73 : sélectionner la langue d'affichage

Vous possédez un mobile Orange Dive 73. Vous souhaitez modifier la langue d'affichage et de saisie du mobile. Voici la manipulation à suivre.

1
Accéder au menu

Faites glisser l'écran vers le haut

2
Sélectionner Paramètres
3
Sélectionner Système
4
Sélectionner Langues et saisie
5
Sélectionner Langues
6
Ajouter une langue

Si la langue ne s'affiche pas dans la liste

Sélectionnez Ajouter une langue.

7
Choisir la langue souhaitée

Sélectionnez la langue souhaitée. Dans notre exemple Espagnol.

8
Activer la langue

La langue se rajoute dans la liste des préférences de langue.

Pour activer une langue par défaut, déplacez la langue souhaitée à l'aide de l’icône qui se trouve à sa droite vers le haut.

Il faut que la langue souhaitée se retrouve en première position.