Nokia Lumia 830 : utiliser le réveil

Mise à jour le 26/06/2019

Le Nokia Lumia 830 peut être utilisé comme réveil. Voici la marche à suivre pour accéder à cette fonctionnalité et gérer vos alarmes.

ouvrir le menu principal

Faites glisser l’écran d’accueil de votre mobile vers la gauche pour afficher le menu principal.

sélectionner la rubrique Alarmes

ajouter une nouvelle alarme

La liste des alarmes déjà enregistrées s’affiche.

Appuyez sur l’icône Plus pour en programmer une nouvelle.

configurer la nouvelle alarme

Pour configurer le réveil :

• Saisissez l’heure souhaitée dans le champ Heure.
  • Sélectionnez la sonnerie de votre choix dans le champ Son.
  • Si vous souhaitez que votre réveil sonne plusieurs fois, déterminez le délai entre les deux alarmes dans le champ Intervalle de répétition.

Vous pouvez programmer votre réveil pour qu’il sonne automatiquement à une certaine heure les jours de votre choix. Utilisez pour ceci le champ Répéter.

valider les paramètres

Pour confirmer la création de votre alarme, appuyez sur l’icône représentant une disquette au bas de votre écran.

vérifier que le réveil est correctement programmé

Le menu Alarmes s’affiche automatiquement.

Le curseur orange et la mention Activé vous confirment que le réveil est bien configuré.