Nokia Lumia 830 : utiliser le réveil

Le Nokia Lumia 830 peut être utilisé comme réveil. Voici la marche à suivre pour accéder à cette fonctionnalité et gérer vos alarmes.

1

ouvrir le menu principal

Faites glisser l’écran d’accueil de votre mobile vers la gauche pour afficher le menu principal.

2

sélectionner la rubrique Alarmes

3

ajouter une nouvelle alarme

La liste des alarmes déjà enregistrées s’affiche.

Appuyez sur l’icône Plus pour en programmer une nouvelle.

4

configurer la nouvelle alarme

Pour configurer le réveil :

• Saisissez l’heure souhaitée dans le champ Heure.
  • Sélectionnez la sonnerie de votre choix dans le champ Son.
  • Si vous souhaitez que votre réveil sonne plusieurs fois, déterminez le délai entre les deux alarmes dans le champ Intervalle de répétition.

remarque : Vous pouvez programmer votre réveil pour qu’il sonne automatiquement à une certaine heure les jours de votre choix. Utilisez pour ceci le champ Répéter.

5

valider les paramètres

Pour confirmer la création de votre alarme, appuyez sur l’icône représentant une disquette au bas de votre écran.

6

vérifier que le réveil est correctement programmé

Le menu Alarmes s’affiche automatiquement.

Le curseur orange et la mention Activé vous confirment que le réveil est bien configuré.