Nokia Lumia 625 : démarrer le mobile

Si vous utilisez votre Nokia Lumia 625 pour la première fois, ou si vous l’avez totalement réinitialisé, il est nécessaire de l’activer. Voici la marche à suivre.

Prérequis

Vous devez introduire votre carte SIM dans votre téléphone.

1

mettre le téléphone sous tension

Pour allumer votre mobile, appuyez quelques secondes sur le bouton Marche/Arrêt situé sur la tranche droite de votre téléphone.

2

accéder aux réglages du téléphone

L’écran d’accueil de l’assistant d’activation s’affiche.

Appuyez sur commencer pour poursuivre l’activation.

3

choisir la langue

• Sélectionnez la langue dans laquelle vous souhaitez voir s’afficher les menus du téléphone.
  • Validez à l’aide du bouton suivant.
4

accepter les conditions d’utilisation de Windows Phone

Après avoir lu les Conditions d’utilisation de Windows Phone et la Déclaration de confidentialité, appuyez sur le bouton accepter.

5

choisir les paramètres de configuration

Tapotez sur recommandés pour appliquer les paramètres standard à votre mobile.

remarque : Vous pourrez personnaliser l’ensemble des paramètres de votre téléphone par la suite.

6

configurer le téléphone

Pour que votre mobile affiche l’heure et la mette automatiquement à jour :

• Renseignez les champs requis.
  • Appuyez sur le bouton suivant.
7

se connecter à un compte Windows

Votre téléphone vous propose de se connecter à un compte Windows ou de créer un compte Windows si vous n’en possédez pas.

Appuyez sur Se connecter plus tard.

remarque : Vous pourrez connecter votre téléphone à un compte Windows ultérieurement si vous le souhaitez.

8

mémoriser la configuration du mobile

Votre mobile enregistre la configuration et installe automatiquement certaines applications.

remarque : L’opération peut prendre quelques minutes.

Quand l’installation est terminée, appuyez sur le bouton suivant.

9

sélectionner à nouveau suivant

10

utilisation et confidentialité

• Prenez connaissance des Conditions d’utilisation Nokia et de la Politique de confidentialité.
  • Cochez ou décochez la case Rejoindre le Programme d’amélioration Nokia en fonction de vos préférences.

remarque : Le fait de cocher ou non cette case n’a pas d’incidence sur le bon fonctionnement du téléphone.

• Appuyez sur accepter.

utiliser votre mobile

Votre mobile est désormais prêt à l’emploi.

L’écran d’accueil s’affiche.