Nokia Lumia 625 : afficher la version logicielle

La version logicielle de votre Nokia Lumia 625 est régulièrement mise à jour. Voici la marche à suivre pour afficher celle dont vous disposez.

1

accéder aux menus du téléphone

Faites glisser l’écran d’accueil de votre téléphone vers la gauche.

Le menu principal s’ouvre.

2

sélectionner Paramètres

3

accéder aux informations du téléphone

Dans la rubrique système, sélectionnez le champ à propos de.

4

sélectionner plus d’infos

5

afficher la version logicielle

Le mobile affiche un certain nombre d’informations liées au téléphone.

La version logicielle dont vous disposez est indiquée par les champs Version du SE et Numéro de version du microprogramme.