Nokia Lumia 530 : gérer les alarmes

Avec votre mobile Nokia Lumia 530, vous pouvez programmer la fonction Alarme pour utiliser votre mobile comme réveil par exemple. Voici la marche à suivre pour activer, désactiver ou bien supprimer celle-ci.

1

ouvrir le menu principal

Faites glisser l'écran vers la gauche pour afficher le menu.

2

sélectionner Alarmes

3

ajouter une alarme

Appuyez sur l'icône Plus pour programmer une nouvelle alarme.

4

configurer la nouvelle alarme

Appuyez dans l'encadré correspondant à Heure.

5

régler l'heure

• Appuyez dans la case correspondant à l'heure et saisissez l'heure souhaitée.
  • Appuyez sur la case correspondant aux minutes et sélectionnez les minutes.
  • Appuyez sur la touche en bas à gauche pour valider.
6

programmer la fréquence

Appuyez dans l'encadré correspondant à Répéter.

7

choisir les jours de programmation

• Cochez les jours où votre alarme s'activera.
  • Appuyez sur la touche en bas à gauche pour valider.
8

appuyer dans l'encadré correspondant à Son

9

sélectionner la tonalité souhaitée

10

confirmer la création de l'alarme

Appuyez sur le symbole représentant une disquette pour enregistrer.

L'alarme est enregistrée et activée.

11

désactiver l'alarme

• Faites glisser le curseur Activé: Alarme vers la gauche pour désactiver l'alarme.
  • Cliquez sur l'alarme souhaité pour la modifier ou la supprimer.
12

supprimer une alarme

Appuyez sur le symbole poubelle pour valider la suppression.