Nokia Lumia 520 : verrouiller automatiquement le clavier

Pour éviter de devoir penser systématiquement à verrouiller votre téléphone lors de vos déplacements ou lorsque vous ne vous en servez pas, voici la marche à suivre pour le verrouiller automatiquement.

1

accéder aux paramètres

• Allumez votre Nokia Lumia 520.
  • Sélectionnez le hub Paramètres.

remarque : Si vous avez personnalisé votre écran d'accueil et que le hub Paramètres n'y figure plus, glissez le doigt vers la gauche pour le faire apparaitre.

2

accéder à la page système

Faites glisser le doigt vers la gauche pour accéder à la page système.

3

sélectionner écran de verrouillage

Le menu système apparaît.

Sélectionnez écran de verrouillage.

4

faire défiler la page écran de Verrouillage

5

sélectionner Extinction de l'écran après

Appuyez sur Extinction de l'écran après.

6

sélectionner la durée avant l'extinction de l'écran

Un menu déroulant affiche désormais plusieurs options possibles de durée avant l'extinction de l'écran :

• 30 secondes.
  • 1 minute.
  • 3 minutes.
  • 5 minutes.

Sélectionnez l'option qui vous convient le mieux en appuyant sur la durée choisie.

7

retourner à l'écran d'accueil

Pour finir, l'appareil revient automatiquement sur l'écran précédent.

Vous avez bien paramétré le verrouillage automatique de votre mobile.

Si vous souhaitez revenir à l'écran d'accueil de votre mobile Nokia Lumia 520, appuyez sur la touche Windows