Nokia Lumia 520 : déverrouiller manuellement le clavier

Mise à jour le 10/01/2020

Voici la marche à suivre pour déverrouiller le clavier de votre téléphone Nokia Lumia 520

déverrouiller manuellement le clavier

Pour déverrouiller manuellement votre téléphone Nokia Lumia 520, glissez le doigt vers le haut sur l'écran en suivant la flèche indiquée sur l'image ci-contre.

Votre téléphone Nokia Lumia 520 est à présent déverrouillé.

Voilà c'est terminé

Avez-vous trouvé cet article utile ?
Votre avis nous intéresse Qu'avez-vous apprécié dans cet article ?
Caractères restants: 250
Aidez-nous à améliorer cet article Quel problème avez-vous rencontré ?
Aidez-nous à améliorer cet article Quel problème avez-vous rencontré ?
Caractères restants: 250
Merci de votre participation. Vos commentaires nous aideront à améliorer nos articles.