Nokia Lumia 520 : activer et désactiver une alarme

Depuis votre Nokia Lumia 520, vous pouvez activer une alarme pour vous réveiller le matin ou encore pour vous rappeler un rendez-vous important. Voici la marche à suivre pour activer et désactiver une alarme.

1

accéder au menu

• Allumez votre téléphone afin d’afficher l’écran d’accueil de votre Nokia Lumia 520.
  • Faites glisser le doigt vers la gauche pour faire apparaître le menu.
2

sélectionner Alarmes

3

ajouter une alarme

Appuyez sur le bouton Plus

situé en bas de l’écran de votre Nokia Lumia 520.

4

sélectionner Heure

Afin de pouvoir configurer l’heure de l’alarme, appuyez dans l’encadré correspondant à Heure.

5

modifier l’heure de l’alarme

Pour modifier l’heure, appuyez sur le carré correspondant à l’heure ou aux minutes.

6

valider la nouvelle heure de l’alarme

• Faites glisser le doigt de haut en bas, afin de sélectionner l’heure, puis les minutes.
  • Appuyez sur l’icône Valider
     en bas de l’écran.
7

configurer la fréquence de l’alarme

Pour déterminer la fréquence de l’alarme, appuyez dans l’encadré correspondant à Répéter.

8

sélectionner les jours souhaités

9

valider la sélection

10

déterminer la sonnerie de l’alarme

Appuyez dans l’encadré correspondant à Son.

11

sélectionner la sonnerie souhaitée

12

enregistrer la nouvelle alarme

Votre mobile Nokia Lumia 520 revient automatiquement à l’écran précédent.

Appuyez sur le bouton Enregistrer.

13

activer l’alarme

Votre alarme est enregistrée. Elle est activée par défaut.

14

désactiver l’alarme

Depuis Alarmes, faîtes glisser le bouton slide virtuel

vers la gauche pour désactiver l’alarme.

15

revenir à l’accueil

Le bouton slide virtuel devient noir

.

L’alarme est désactivée. Vous pouvez la réactiver à tout moment.

Appuyez sur la touche Windows

pour retourner à l’écran d’accueil.