Nokia Lumia 1320 : gérer les alarmes

Le Nokia Lumia 1320 peut être utilisé comme réveil. Voici la marche à suivre pour accéder à cette fonctionnalité et gérer vos alarmes.

1

ouvrir le menu principal

Faites glisser l’écran d’accueil de votre mobile vers la gauche pour afficher le menu principal.

2

sélectionner Alarmes

3

ajouter une nouvelle alarme

La liste des alarmes déjà enregistrées s’affiche.

Appuyez sur l’icône Plus pour en programmer une nouvelle.

4

configurer la nouvelle alarme

Pour configurer le réveil :

• Saisissez l’heure souhaitée dans le champ Heure.
  • Programmez votre réveil pour qu’il sonne automatiquement à une certaine heure les jours de votre choix à l’aide du champ Répéter.
  • Sélectionnez la sonnerie de votre choix dans le champ Son.
5

valider les paramètres

Pour confirmer la création de votre alarme, appuyez sur l’icône représentant une disquette au bas de votre écran.

6

désactiver l’alarme

Le menu Alarmes se rouvre automatiquement.

• Faites glisser le curseur orange vers la gauche pour désactiver le réveil.
  • Pour modifier ou supprimer une alarme, cliquez dessus.
7

modifier ou supprimer l’alarme

• Pour modifier l’alarme, modifiez les champs voulus et appuyez sur l’icône disquette.
  • Pour supprimer l’alarme, appuyez sur l’icône représentant une poubelle.