Nokia Lumia 1320 : gérer les alarmes

Le Nokia Lumia 1320 peut être utilisé comme réveil. Voici la marche à suivre pour accéder à cette fonctionnalité et gérer vos alarmes.

ouvrir le menu principal

Faites glisser l'écran d'accueil de votre mobile vers la gauche pour afficher le menu principal.

sélectionner Alarmes

ajouter une nouvelle alarme

La liste des alarmes déjà enregistrées s'affiche.

Appuyez sur l'icône Plus pour en programmer une nouvelle.

configurer la nouvelle alarme

Pour configurer le réveil :

• Saisissez l'heure souhaitée dans le champ Heure.
  • Programmez votre réveil pour qu'il sonne automatiquement à une certaine heure les jours de votre choix à l'aide du champ Répéter.
  • Sélectionnez la sonnerie de votre choix dans le champ Son.

valider les paramètres

Pour confirmer la création de votre alarme, appuyez sur l'icône représentant une disquette au bas de votre écran.

désactiver l'alarme

Le menu Alarmes se rouvre automatiquement.

• Faites glisser le curseur orange vers la gauche pour désactiver le réveil.
  • Pour modifier ou supprimer une alarme, cliquez dessus.

modifier ou supprimer l'alarme

• Pour modifier l'alarme, modifiez les champs voulus et appuyez sur l'icône disquette.
  • Pour supprimer l'alarme, appuyez sur l'icône représentant une poubelle.