Nokia 3310 : verrouiller et déverrouiller l'écran

Vous avez la possibilité de verrouiller automatiquement votre mobile. Pour cela, il faut programmer une mise en veille automatique de l'écran de votre Nokia 3310 lorsque vous ne l'utilisez pas afin de sécuriser son accès. Voici la marche à suivre.

Activer le verrouillage automatique

Remarque : par défaut le verrouillage est programmé sur 10 secondes.

• Sélectionnez Menu.
  • Allez sur Paramètres.
  • Choisissez Param téléphone.
  • Sélectionnez Paramètres du verrou.
  • Cliquez sur Verrouillage autom.
  • Sélectionnez Activé.
  • Choisissez la durée de la mise en verrouillage du mobile.

La programmation automatique de la mise en veille est programmée.

Pour déverrouiller l'écran, appuyez sur n'importe quelle touche lorsque celui-ci est verrouillé. Le mobile s'allume.

Sélectionnez Activé.

L'écran principale s'affiche.