Nokia 3310 3G : activer ou désactiver le mode avion

Le mode avion permet d'utiliser le mobile dans les environnements interdits (avion, hôpital, etc). La réception réseau est alors désactivée. Les fonctions multimédia restent quant à elles, actives. Voici la marche à suivre pour activer ou désactiver le mode avion de votre Nokia 3310 3G.

Activer/désactiver le mode avion

Remarque : par défaut le mode avion est désactivé.

• Sélectionnez Menu.
  • Allez sur Paramètres.
  • Cliquez sur Connectivité.
  • Sélectionnez Mode Avion.
  • Choisissez Changer (a l'aide la touche centrale directionnelle).

Le mode avion est activé. Le curseur passe à droite et un avion s'affiche en haut de l'écran.

Pour désactiver le mode avion, sélectionnez Changer sur la ligne Mode avion.

Le mode avion est désactivé. Le curseur passe à gauche et le mobile capte le réseau.