Nokia 108 Dual SIM : verrouiller et déverrouiller l'écran

Vous avez la possibilité de verrouiller automatiquement ou manuellement l'écran de votre Nokia 108 Dual SIM lorsque vous ne l'utilisez pas afin de sécuriser son accès. Voici la marche à suivre.

1

Activer le verrouillage automatique

• Appuyez sur la touche Menu
    .
  • Sélectionnez Paramètres > Paramètres du téléphone > Paramètres du verrou > Verrou automatique.

Le mobile propose 2 choix : Activé ou Désactivé.

• Choisissez Activé.
  • Validez en appuyant sur la touche Menu
    .
2

Définir la temporisation

Le mobile demande alors de définir le délai à partir duquel le téléphone se verrouillera automatiquement :

• Saisissez l'heure et les minutes à l'aide du clavier numérique.
  • Validez en appuyant sur la touche Menu
    .

Le mobile affiche Terminé.

remarque : Par défaut, le délai avant le verrouillage est de 10 minutes.

3

Désactiver le verrouillage automatique

• Appuyez sur la touche Menu
    .
  • Sélectionnez Paramètres > Paramètres du téléphone > Paramètres du verrou > Verrou automatique.

Le mobile propose 2 choix : Activé ou Désactivé.

• Choisissez Désactivé.
  • Validez en appuyant sur la touche Menu
    .

Le mobile affiche Terminé et ne se verrouillera plus automatiquement.

1

Activer le verrouillage manuel

• Faites un appui sur la touche
    située en bas à gauche de l'écran.

Le mobile affiche 9 choix dont le premier est Verr. le clavier.

• Validez par la touche Menu

Déverrouiller

• Faites un appui sur la touche

L'écran se rallume, l'écran de veille s'affiche.

• Appuyez sur Activ., touche
    située en bas à gauche de l'écran.

Le menu est de nouveau accessible.