Nokia 108 Dual SIM : régler la date et l'heure

Votre mobile Nokia 108 Dual SIM vous permet de visualiser la date et l'heure. Voici la marche à suivre pour paramétrer la date et l'heure.

1

Régler l'heure

• Cliquez sur la touche Menu
    .
  • Sélectionnez Paramètres > Réglage de l'heure > Horloge > Régler l'heure.
  • Saisissez l'heure et les minutes à l'aide du clavier numérique.
  • Sélectionnez la touche
    pour valider.
2

Régler le format de l'heure

• Cliquez sur la touche Menu
    .
  • Sélectionnez Paramètres > Réglage de l'heure > Horloge > Format de l'heure.

Le mobile propose 2 choix :

1. - 24 heures.
  2. - 12 heures.
  • Choisissez 24 heures ou 12 heures avec la touche Menu
    .
  • Sélectionnez la touche
    pour valider.

Le mobile affiche "Format sélectionné".

3

Régler la date

• Cliquez sur la touche Menu
    .
  • Sélectionnez Paramètres > Réglage de l'heure > Réglage de la date.
  • Saisissez la date à l'aide du clavier numérique.
  • Sélectionnez la touche
    pour valider.