Nokia 108 Dual SIM : paramétrer l'usage des cartes SIM

Votre mobile Nokia 108 Dual SIM possède un gestionnaire se cartes SIM afin de définir l'usage que vous voulez faire pour chacune de vos cartes SIM.  Vous pouvez par exemple, avant de passer un appel ou envoyer un SMS, choisir l'une des deux cartes SIM. Vous pouvez également paramétrer par défaut un usage pour une carte SIM. Voici la marche à suivre.

Définir l'usage des cartes SIM

• Appuyez sur Menu
    .
  • Sélectionnez Paramètres > Param. double SIM.

Le mobile affiche 4 réglages différents.

- Carte SIM par défaut pour appels : choisir entre Toujours demander, SIM ou SIM2.

- Carte SIM par défaut pour les msgs : choisir entre Toujours demander, SIM ou SIM2.

- Mode veille : sélectionnez Double carte SIM, SIM1 ou SIM2.

- Nom de la carte SIM : nommez les cartes SIM.

• Appuyez sur la touche Menu
    pour valider vos choix.