Neva 80 : verrouiller l'écran tactile

Vous pouvez sur votre Neva 80  verrouiller l'écran automatiquement ou manuellement quand vous ne l'utilisez pas afin d'en sécuriser son accès. Voici comment faire.

Verrouiller manuellement l'écran

Faites un appui court sur le bouton Marche/Arrêt.

Le mobile se verrouille, l'écran s’éteint.

Pour déverrouiller, faites un appui court sur le bouton Marche/Arrêt. L'écran s'allume.

remarque : Si vous avez activé un mode de verrouillage écran (glissement, code, mot de passe...), celui-ci vous sera demandé pour déverrouiller l'écran du mobile.

1

Sélectionner Applications

2

Sélectionner Paramètres

3

Sélectionner Affichage

4

Sélectionner Veille

5

Choisir le délai de verrouillage

Sélectionnez dans la liste proposée le délai avant le verrouillage automatique de votre écran.

6

Délai de verrouillage écran affiché

Passé ce délai de 30 secondes sans intervention sur l'écran tactile, celui-ci se verrouillera.

Pour déverrouiller, faites un appui court sur le bouton Marche/Arrêt. L'écran s'allume.

remarque : Si vous avez activé un mode de verrouillage écran (glissement, code, mot de passe...), celui-ci vous sera demandé pour déverrouiller l'écran du mobile.