Motorola Nexus 6 : activer, désactiver le mode avion

Mise à jour le 31/05/2019

Le mode avion vous permet d’interrompre les connexions wifi et réseau mobile. Voici la marche à suivre pour l’activer ou le désactiver sur votre Motorola Nexus 6.

accéder aux applications

Sélectionnez Menu.

sélectionner Paramètres

sélectionner Plus

activer le mode avion

Faites glisser le curseur vers la droite pour activer le Mode Avion.

le mode avion est activé

Un pictogramme en forme d'avion s'affiche en haut de l'écran.

pour désactiver le Mode Avion, faites glisser le curseur vers la gauche.