Motorola Moto G 4G : démarrer le mobile

Si vous utilisez votre Motorola Moto G 4G pour la première fois, ou si vous l’avez totalement réinitialisé, il est nécessaire de l’activer. Voici la marche à suivre.

Prérequis

Vous devez introduire votre carte SIM dans votre téléphone.

1

mettre le téléphone sous tension

Pour allumer votre mobile, appuyez quelques secondes sur le bouton Marche/Arrêt.

2

entrer le code PIN

• Saisissez les quatre chiffres de votre code PIN.

remarque : Si vous ne l’avez pas modifié, ce code est 0000 .

• Confirmez à l’aide du bouton Valider, situé à droite de la touche
3

sélectionner la langue à utiliser

L’assistant d’activation de votre mobile s’ouvre :

• Appuyez sur le bouton indiquant la langue utilisée.

remarque : Par défaut, le bouton est activé sur English (United Kingdom).

• Sélectionnez la langue de votre choix.
  • Tapotez sur le bouton Démarrer.

remarque : Le nom de ce bouton dépend de la langue sélectionnée.

4

paramétrer la connexion wifi

Votre mobile vous propose de se connecter à un réseau sans fil :

• Pour le moment, appuyez sur Ignorer.
  • Une fenêtre d’avertissement s’affiche, sélectionnez Ignorer quand même.

remarque : Vous pourrez modifier chacun des paramètres par la suite.

5

politique de confidentialité

Confirmez que vous avez lu le contrat de licence logicielle en sélectionnant Accepter et continuer.

6

utiliser un compte Google

Votre mobile vous propose d’utiliser un compte Google.

Sélectionnez Non.

7

paramétrer un compte Google

Votre mobile vous propose de créer un compte Google.

Sélectionnez Pas maintenant.

8

migrer les données de votre ancien téléphone

Votre mobile vous propose de migrer toutes les données stockées sur votre précédent téléphone vers votre Motorola Moto G 4G.

Sélectionnez Peut-être ultérieurement.

utiliser votre mobile

Votre mobile est désormais prêt à l’emploi.

Appuyez sur OK.

L’écran d’accueil s’affiche.