Motorola Moto G 4G : afficher la version logicielle

La version logicielle de votre Motorola Moto G 4G est régulièrement mise à jour. Voici la marche à suivre pour afficher celle dont vous disposez.

1

accéder aux applications du téléphone

Sur l’écran d’accueil de votre téléphone, sélectionnez l’icône Applications

2

sélectionner Paramètres

3

accéder aux informations du téléphone

Dans la section SYSTÈME, sélectionnez le champ À propos du téléphone.

4

afficher la version logicielle

Le mobile affiche un certain nombre d’informations liées au téléphone.

La version logicielle dont vous disposez est indiquée dans le champ Version d’Android.