Motorola Moto G (3ème génération) : activer et désactiver le mode avion

Le mode avion vous permet d’interrompre toutes les communications entrantes ou sortantes ainsi que le bluetooth et le wifi de votre Motorola Moto G. Voici la marche à suivre pour l’activer ou le désactiver.

1

afficher les applications du mobile

Depuis l'écran d’accueil, sélectionnez Applications.

2

sélectionner Paramètres

3

sélectionnez Plus

4

activer le mode avion

Faites glisser le curseur d'activation vers la droite pour activer le mode avion.

La modification est immédiatement prise en compte.

5

désactiver le mode avion

Faites glisser le curseur d'activation vers la gauche pour désactiver le mode avion.

La modification est immédiatement prise en compte.