Motorola Maker : verrouiller et déverrouiller manuellement l'écran du mobile

Vous voulez verrouiller le clavier de votre Motorola Maker quand vous ne l'utilisez pas afin d'en sécuriser l'accès. Voici la marche à suivre pour verrouiller et déverrouiller l'écran du mobile.

Prérequis

Il existe plusieurs moyens de déverrouiller le mobile selon le mode de sécurité choisi.
Les modes de déverrouillage possible :

• Glissez le doigt sur l'écran.
  • Reconnaissance faciale
  • Schéma
  • Code PIN
  • Mot de passe

La méthode de déverrouillage choisie pour notre exemple est Faire glisser.

1

verrouiller et déverrouiller le mobile

Pour verrouiller le mobile, appuyez sur le bouton d'alimentation.

Lorsque le mobile est verrouillé, pour le déverrouiller, faites glisser le cadenas dans n'importe quelle direction.

relâcher le cadenas

le mobile est déverrouillé