Microsoft Lumia 640 Dual SIM : utiliser les touches

Votre Microsoft Lumia 640 Dual SIM dispose de nombreuses touches, qui vous permettent d’accéder à ses différentes options. Voici le descriptif des touches de votre mobile.

Votre mobile contient, en plus d’un écran tactile, de nombreux capteurs et connecteurs. Des touches physiques peuvent aussi vous être utiles pour effectuer des actions spécifiques comme allumer et éteindre votre mobile.

Descriptif des touches de votre mobile
  1. Caméra avant
  2. Écouteur
  3. Touches de volume
  4. Touche marche/arrêt (appui long) ou touche verrouillage (appui court)
  5. Micro
  6. Connecteur micro-USB
  7. Connecteur audio AHJ 3,5mm
  8. Objectif de la caméra
  9. Flash de la caméra
  10. Haut-parleur
  11. Zone de l'antenne